今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

全国工商联原副主席庄聪生来洛调研并作专题讲座

发布时间:2021-04-16  【选择字号:[ ]】
      14日至昨日,全国工商联原副主席庄聪生来洛调研并作专题讲座。
      庄聪生先后到洛阳天久铝业有限公司、洛阳中集凌宇汽车有限公司调研,听取企业生产经营发展情况汇报,并围绕民营经济发展史作专题讲座。此次讲座也是我市民营经济人士开展“学习民营经济史,投身洛阳都市圈”主题学习教育的一个重要环节。


      在讲座中,庄聪生介绍了改革开放以来我国民营经济由小到大、由弱到强不断发展壮大的过程。讲座内容既有中国共产党关于民营经济发展方针政策的回顾,又有民营企业转型升级成功经验分享;既有对民营经济发展成就规律的概括,又有对民营经济未来发展的展望。
      庄聪生表示,我国民营经济在经济社会发展中的地位举足轻重,已然成为强国的经济、富民的经济、创新的经济、活力的经济、开放的经济和担当的经济。在新发展格局中,广大民营企业家要坚定信心跟党走,抓住机遇,迎难而上,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩,成为无愧于时代的企业家。
      省工商联副主席赵纯武,市委常委、统战部部长陈淑欣,市政协副主席安石柱参加相关活动。

 
来源:洛阳网、洛阳日报、掌上洛阳
(记者 郭飞飞 通讯员 李琳)
 
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2