今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 政策信息政策信息

“约惠古都·畅游河洛”商贸促消费系列活动火爆来袭!

发布时间:2021-05-06  【选择字号:[ ]】
为深入贯彻落实国家、省、市关于全面促进消费的决策部署,积极融入以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,持续稳定和扩大消费,打造古都洛阳系列消费名片,在持续深化“古都新生活”“古都夜八点”系列活动的基础上,市商务局组织开展“约惠古都·畅游河洛”商贸促消费系列活动。

此次“约惠古都·畅游河洛”商贸促消费活动按照“1+6+9+X”的框架布局,围绕1个活动主题,时间横跨4个月份,策划开展古都实惠购、汽车欢乐购、嗨吃嗨喝一整夏等6大版块促消费系列活动,贯通劳动节、端午节、七夕节等9大重点节日,以及各类市场主体开展的“X”项主题营销活动共计50场,打造活动品牌,点燃消费热情,提振消费市场。

来源:洛阳市商务局
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2