今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

洛阳市偃师区工商联副主席企业华泰建材党支部组织员工捐献造血干细胞

发布时间:2021-06-01  【选择字号:[ ]】

  日前,为喜迎党的百年华诞,洛阳市偃师区工商联副主席企业、洛阳华泰建材有限公司党支部组织公司员工到偃师中医院捐献造血干细胞。

  测量血压、检测血型、化验指标,他们为奉献而快乐

  近年来,华泰建材注重发挥企业党支部的作用,坚持党建引领,不断提高企业的凝聚力和向心力,打造积极向上的企业文化。在这次活动中,华泰建材党支部共组织12名员工参与造血干细胞捐献。参加活动的公司员工虽心理紧张,但在偃师区中心血站医务人员的温馨安慰和精心指导下,都顺利捐献成功。

  公司员工持《干细胞捐献证书》合影留念

  通过这次活动,华泰建材企业员工用爱心诠释了职业精神,用奉献彰显了人间大爱。他们纷纷表示,要在公司党支部的领导下,把这种“我为人人、人人为我”的道德准则传递下去,彰显民营企业的责任与担当,以实际行动向党的百年华诞献礼。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2