今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县区工商联 > 偃师区偃师区

洛阳市偃师区三轮摩托车商会 召开2021年会员大会

发布时间:2021-08-19  【选择字号:[ ]】

  2021年8月14日上午,在洛阳北易三轮摩托车有限公司办公楼七楼会议室,召开了2021年洛阳市偃师区三轮摩托车商会会员大会。产业集聚区、工商联、金融工作局、岳滩镇主要负责人,工信局、科技局、市场监管局、生态环境局、商务局等单位分管副职,80余家商会会员单位等企业家代表们参加会议。偃师区政府副区长苏敬彪参加会议并讲话,产业集聚区党工委副书记、副主任刘大亮参加并主持大会。

  会议审议通过三轮摩托车商会《章程》修改草案、商会新增理事、监事、副会长选举办法,表决选出了新增副会长单位4家,新增理事单位21个、监事单位3个。并对商会理事以上单位授牌、颁发证书。聘请了区政协委员、三轮摩托车资深专家季一平同志为商会顾问。


  会长张耀卿同志就商会各项工作的开展情况向大会报告。总结了今年三轮摩托车商会工作情况,以促进商会组织建设和偃师轮摩托车产业发展为工作重点,广泛团结会员,扎实开展各项工作,为偃师摩托车产业的健康可持续发展发挥了重要作用。并对当前三轮摩托车行业形势进行了深入剖析,号召所有商会会员单位,结合偃师实际,扶植本地企业,抢抓机遇,抱团做大做强,加快转型发展步伐,叫响“世界三轮摩托车出口之都”称号。岳滩镇党委书记席殿卿、金融工作局局长侯焕分别针对商会工作做了讲话。产业集聚区党工委对商会党支部班子进行了任命。

  最后副区长苏敬彪发表讲话。对商会建设提了三点要求:团结、自律、规范!希望通过商会的社会平台,三轮摩托车企业和社会各界相互联手,加快前进的步伐,大力推动偃师摩托车产业的高质量发展。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2