今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 党史 民营经济史 学习教育 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

伊川:捐款180余万元!41家民营企业受表彰

发布时间:2021-09-01  【选择字号:[ ]】
8月27日,县工商联表彰2021年度防汛救灾捐资助教先进集体和单位。县委常委、统战部部长卫学军参加表彰会。
会议对受表彰的先进集体和单位进行了颁奖。其中,伊川县现代农业商会、伊川县青年企业家协会等被授予2021年度防汛救灾捐资助教先进集体称号;河南博时置业有限公司、伊川县东风磨料磨具有限公司、洛阳市钢峰工程机械制造有限公司等41家企业被授予2021年度防汛救灾捐资助教先进单位称号。
据了解,这些受表彰的先进集体和先进单位,不仅是在特大汛情面前积极响应上级号召,为受灾地区捐款捐物,一直以来还踊跃投身社会事业,积极承担社会责任,为我县教育事业发展捐款捐物,两项捐款合计达180余万元。
表彰会结束后,卫学军还为参会企业授课。他从当前国家发展形势讲起,结合全市、全县经济社会规划和国土空间规划情况,就助力洛阳副中心城市建设,构建伊川产业发展新格局等方面为大家作了一场精彩的讲座,激励我县广大民营企业进一步理清发展思路,提高发展的动力和决心,实现我县民营经济的高质量发展。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2