今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

洛阳市民营企业家素质提升研修班开展学习培训

发布时间:2021-10-12  【选择字号:[ ]】
10月11-12日,洛阳市民营企业家素质提升研修班10月“经营新格局”“思想的格局”课程开课。
在课堂上,PLT全景式领导力理论创立者、美国领越领导力中国区授权导师潘鹏老师带来《变革环境下的领导力修炼》的精彩授课,从本质到规律,从理念到策略,从方法到操作,一站配齐领导者在变革中的赢战之道。
华为流程管理变革专家廖维老师讲授《华为持续高增长的企业文化内核》,通过华为30多年发展历程中实践经验的梳理与总结,从华为公司管理实践中探究出华为持续增长的文化基因,给企业管理者带来全新的启发和思考。
华为前全球行政服务管理部总裁、简正软实力赋能中心发起人姜晓梅老师带来《以客户为中心不是一句口号——华为服务之道》。姜晓梅老师表示,坚持客户需求驱动,才能真正做到以客户为中心,成为站在客户身边的战略合作伙伴,互相成就;以客户为中心,不仅仅是要满足客户当下的需求,更要从战略角度聚焦于未来和更长远的客户需求,为客户长期、持续的创造价值。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2